Задайте вопрос

Очистить
Отправить
Данные успешно отправлены.
(3952) 71 28 80
г. Иркутск ул. Александра Невского, 19
Карта проезда и контакты
Режим работы:
пн-сб с 9-00 до 20-00
вс выходной
Записаться на прием
Улыбайтесь!

Отзывы

Ваше мнение очень важно для нас!
Оставить свой отзыв
9.4.2015
Арина пишет:

Была там не так давно. Отличные профессионалы. Строго по своему времени.приходишь и тебя уже ждут. Доктора аккуратные и вежливые. Нет огромных очередей, потому что каждый приходит по записи. Очень понравилось. Надеюсь что не придется больше туда идти, но если будет нужно, то только туда.

7.4.2015
Наталья Анатольевна пишет:

Клиника прекрасная, полечили, запротезировали, скидку сделали, все очень качественно! Очень рекомендую врача: Наталья Анатольевна Еремина, внимательная, чуткая. Сейчас это большая редкость.

2.4.2015
Виктория пишет:

Ставила мосты в стоматологии С-клиник, все на столько понравилось, что решила оставить свой отзыв на сайте, чтобы к вам приходило больше клиентов!

1.4.2015
Владислав пишет:

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Ирине Юрьевне. Спасибо Вам, Доктор, за то, что взялись за мои ужасные зубы и подарили мне новую улыбку.

31.3.2015
Артем пишет:

Здравствуйте гости сайта! Хотела сказать спасибо прекрасным врачам клиники! Наконец-то нашла отличную стоматологию. И цены, и отношение к пациентам просто прекрасны. Всем советую, не пожалеете!

30.3.2015
Евгения пишет:

Спасибо стоматологии С-Клиник, за большой профессионализм, терпение и доброе отношение к клиентам.

29.3.2015
Валерия пишет:

Очень хороший подход к лечению. После осмотра доктор рассказал мне о состоянии моих зубов. Рассказал причину, после чего предложил мне несколько способов решения моей проблемы. Проконсультировал меня, ответил на мои вопросы, причем ответы были доступные, простым языком, но при этом рассказано профессионально. После этого меня записали на повторный прием.

29.3.2015
Александра пишет:

Являюсь постоянной пациенткой этой клиники уже лет десять, очень нравилось и даже не планирую что-то менять. Очень понравилось отношение и безбольное лечение зубов.

29.3.2015
Аноним пишет:

Много положительных и благодарственных слов заслуживает Анастасия Олеговна! Очень компетентный, доброжелательный доктор, стремящийся всегда помогать своим клиентам. Отличается высокой работоспособностью и уважением к своей профессии. Приятно находиться на приеме у такого специалиста.

13.3.2015
Нина Владимирова пишет:

Хочу выразить благодарность стоматологии в Иркутске «С-Клиник», спасибо что вылечили моей дочки зубы, теперь мы не переживаем за ее красивую улыбку.

Оставить свой отзыв